大行列!!

 本日11日の1100JSTといえば吉野家の牛丼限定復活日です。夜勤明け半覚醒状態の頭で「あれを食べてから寝るか」と、ある店舗の前を11:30頃通りかかったところ…駐車場の端から端まで行列ができているではありませんか。6〜70、いや100人近くいてはったかも。とてもやないけど並んでられません。写真撮影すらせず速攻退散してまいりました。

 夜に目が覚めたら、もう一度冷やかしに行ってみますかな。そう言えば確か夕べも吉野家(カレー丼のない店舗だったので唐揚げ丼)だったような。

コメント(7)

今日は。

>夜に目が覚めたら、もう一度冷やかしに行ってみますかな。

うう、でも売切れ次第終了ってなってましたから、夜には売り切れてるんじゃないかなと諦めてます(涙)

#好物なんですけど、あそこまで並んで食べる気にはならないですし...。

…ですよね(^^; 元来が引きこもりの小生、1800には起きたんですが結局出かけずです。近々あるであろう?輸入再開まで、何とか踏ん張っていてもらいましょう。

2/11はえらいにぎわいやったみたいですねぇ。

うちの近所も、12時ごろだったこともあるのか、普段

見れない位の行列になってました。

同じ場所を19時ごろ通ってもまだ行列してました。

皆さん、気合が入ってます。

言ってしまえば、たかが牛丼(しかも、いざということ

にためにストックしていた古肉の在庫処分的なイベント

だったそうじゃないですか)なんですけど、希少価値

って意味なんでしょうかね。

もうすぐ再開するでしょうから、それから落ち着いて

食いに行きたいと思います。

やっぱり、あんな状態で食べるのはマニアぐらいやないでしょうか。持ち帰りって人も多かったんでしょうけど。だいたい、バイト君ばっかしでしょうから、牛丼なんて作ったことがないって従業員が大半やったかも。

 輸入再開ですが、報道によってまちまちですね。期待も込めて、小生も「もうすぐ」と思っておくことにします。

いやぁ、マニアだけではあそこまで並ばんでしょう。

もちろんマニアはいたでしょうけど、「〜限定」って

言葉に釣られた人の集団だったとおもいます。

しかしこの件では日本もよく粘ったんじゃないですかね。

いつもならWのおぢさんにあっさり押し切られてしまう

ところでしょうに。

おかげで、肉食いづらくなったのはたまりませんが。

しかしまぁ、1年でオージーをうまい牛丼に仕立てる

技術は開発しなかったんですかねぇ...。

肉そのものもうまいオージーに仕立てることもできよう

ものですが...

今晩は。

実は実家は焼肉屋でして、狂牛病の風評被害にはかなりまいりました(実際には和牛しか使ってないんだけどなぁ)。

ところで、下記の記事を読む限りでは、輸入再開はまだ時期尚早じゃないかなと思ったりもしています。

http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2005/01/post_8.html

藤井さん、やはり価格的・量的なことがネックやったんでしょうね。今さら吉野家で一杯450円の牛丼とか、誰も寄りつかんでしょうから(^^;

白原さん、そうですね。小生も期待を込めて、しかし安易に妥協しないで、という気持ちがあります。それから、高いところは大嫌いですので、何か別の方策を考えないといけません。(単に自腹を切ればすむ話ですが)

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この記事について

このページは、ji3kdhが2005年2月11日(金) 12:32に書いた記事です。

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